Qué debemos comer durante el embarazo? Qué no deberíamos comer? preguntas como son las preguntas más frecuentes. Como en todos los períodos de la vida, es importante comer una dieta equilibrada y saludable durante el embarazo. Se debe evitar la nutrición unilateral y se deben tomar proteínas, carbohidratos, grasas y vitaminas y minerales en las proporciones apropiadas según sea necesario. La necesidad diaria de todos estos nutrientes aumenta durante el embarazo. Durante el embarazo, se deben tomar 300 kilocalorías más que otras personas, es decir, aproximadamente 2300 kilocalorías. Además de una nutrición regular y adecuada, se recomienda usar medicamentos de hierro todos los días durante el embarazo y usar vitamina ácido fólico en los primeros meses de embarazo. Las preparaciones multivitamínicas diarias también se pueden recomendar para mujeres embarazadas que no reciben una alimentación adecuada. La madre candidata al embarazo obtiene suficientes 10-12 kilos al comer lo suficiente. El control de peso debe hacerse durante el embarazo. Es normal ganar un promedio de 0.5-1 kg en los primeros tres meses y un promedio de 1.5-2.0 kilos en los siguientes períodos.
Como es válido para las personas que no están embarazadas durante el embarazo, es necesario evitar el exceso de alimentos grasos, alimentos como pasteles, galletas sin valor nutricional que contienen exceso de calorías innecesarias. No consumas demasiados pasteles y alimentos grasos. La comida se debe comer con frecuencia y poco durante el día. Debe ser alimentado 5-6 comidas al día, no 3 comidas al día. El exceso de sal no se debe consumir. Se deben evitar las comidas rápidas. Es beneficioso consumir frutas y verduras, ya que son fuentes de vitaminas y minerales. La carne y los productos lácteos proporcionarán la proteína necesaria durante el embarazo. Es muy útil consumir pescado 1-2 días a la semana durante el embarazo. El consumo de pescado 1-2 días a la semana y el consumo de 1-2 nueces al día es beneficioso para que la madre tome aceite de pescado omega 3, que es importante para el desarrollo del cerebro del bebé. El atún también se puede consumir siempre que no sea más de 2 veces por semana, es útil. Como el pescado contiene mercurio, no se recomienda consumir más de 2 pescados a la semana durante el embarazo.
La ingesta abundante de líquidos también es importante durante el embarazo y esto está cubierto principalmente por agua. Se debe beber mucha agua un promedio de 10 vasos de agua al día. Las bebidas como el té, el café y la cola se deben consumir en pequeñas cantidades durante el embarazo. No hay daño en beber agua mineral (gaseosa). También hay tés de hierbas como tilo, menta, rosa mosqueta, limón, salvia y manzanilla. Las bebidas alcohólicas no se deben consumir durante el embarazo, es muy inconveniente. Puede causar una afección llamada síndrome de alcoholismo fetal. Beber 2-3 vasos de leche al día será beneficioso para el calcio.
Hacer dieta durante el embarazo no es correcto. La futura madre debe comenzar el embarazo con un peso normal de acuerdo con su altura y continuar con una cantidad normal (en promedio 10-12 libras) durante el embarazo. Si la madre tiene exceso de peso al comienzo del embarazo, no debe tratar de perder estos pesos durante el embarazo, solo debe continuar quedando embarazada ganando menos peso.
Es necesario evitar el consumo de carne cruda, albóndigas crudas, huevos crudos, mayonesa y leche sin pasteurizar.

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